jmribka (jmribka) wrote,
jmribka
jmribka

Categories:

Хороший день

Сегодня с утра, едва проморгавшись сонными глазкаме, потянулась к телефону. И буквально первая картинка в Инстаграме поразила меня в самое сердце:

IMG_8615.PNG


Вы верите в знаки? Я не верила, до сегодняшнего утра не верила. Но когда тебе прям в лицо тычут такие знаки - ну как возможно ослушаться?! Ослушалась, дура. Просто на прошлой неделе работала всего полтора дня в связи с праздниками. На следующей неделе буду работать 2.5 дня в связи с отпуском. Пошла на работу, и зря. Лучше б вернулась в постель, как и предписал мудрый инстаграм. Сегодня ничего хорошего не случилось. Ничего вообще хорошего, даже и вспомнить будет нечего.

А вчера был хороший день. Старшая дочь приготовила маме десерт - напиток из ванильного мороженого, сахарной ваты и водки. Хорошая девочка, горжусь. Здешним никому не расскажешь, затаскают по судам. Скажут тыжежмать, как ты могла, алкоголь и ребенок, ваще позор. Изгонять с огнем и вилами, на костре согреешься. А мне ж приятно. Вообще интернет конечно зло, но периодически дочка воодушевляется каким рецептиком и радует семейство извращением типа булки, начиненной шоколадным кремом Нутелла, или коктейлем из мороженого, печенья и орехов, или шариков из торта, на палочке. Категория "и пускай она слипнется". И хотя я перманенто худею к лету, иногда очень даже в тему попадают вкусняшки. Хотя мне потом приходится мыть всю кухню, как она умудряется заляпать потолок - мне непонятно, но привычно.

IMG_8618.JPG

Да, так большой день говорю был. Семейственно выдвинулись на карнавал местный, где всякие качели карусели. Жара 100 градусов в тени, плавится асфальт, все блестят от пота, красивенькие такие. Младшая дочь покаталась на всех каруселях, оббежала все палатки с играми, резко побледнела, обрыгала арбузом (извините) близко стоящих детей и потребовала мороженого. Фотографий сего события нет, не благодарите.

Собакен отказался идти на прогулку. Сама иди, сказал. Асфальт горячий какой, извергиня. Уйди с глаз долой. Отвезла в парк. Вышел, брезгливо добежал до травы. Сделал все свои дела, и ломанулся назад в машину. Не собака, а позорище какое-то. Потом я его уговаривала, а он презрительно смотрел из окна машины на играющих собак. Как тот аристократ в низкопробном борделе.

IMG_8260.JPG

Что еще вчера хорошего случилось? А, я платье купила. Ярко-желтое. Потом покажу. Наверное это у меня от жары, обычно моя цветовая гамма черно-бело-серое. С редким вкраплением красного и синего (в основном в виде обуви). Идем в пятницу с друзьями-американцами в такое крутое место на ужин, там все такое, с подвыподвертом. Вроде и нарядно надо, а вроде как будто в мешке из под картошки. Вроде укладка на голове, но чтоб как будто с кровати скатилась. Вроде стильно, но как бэ все равно нам, мы не такие. Вот и купила желтое, чтоб уж наверняка. И еще зайдем в такой бар после ужина, очень давно к нему приглядываюсь. Называется Propaganda, на стенах висят портреты Ленина, ну класс же? Зайдем, заценим. Хотя есть место в Минске, Хмельная Застава называется. Вроде они уже застолбили тематику:



У мужа ничего не случилось вчера. У него был самый обычный день. Хотя в прошлые выходные у нас тоже были некоторые приключения: собирушки в бассейне, поход на бейсбол, и парад гордости, а как же без нас.

IMG_8578.JPG

IMG_8278.JPG

IMG_8242.JPG

А еще я хочу всем писать-отвечать, но нет времени и сил. Жарко у нас, кому там в Минске не хватает лета? Заберите у нас немножко, нет сил уже! Всю неделю будет 100 градусов (по Фаренгейту лучше звучит, чем 40 по Цельсию), жарко!!!!!
Tags: жизнь, мысли вслух, про меня
Subscribe

  • Случайное

    Вчера долго выколупывала непонятный обьект из почтового ящика. Обьект был маслянист, запакован в хрустящую блестящую бумагу и красив, как Аполлон. В…

  • О подвигах былых

    В очередной раз Фэйсбучек принес мне серию фоток, о которых я благополучно забыла. Нахлынули воспоминания, и срочно захотелось поделиться. Так что…

  • Выпускной

    Хотела написать об одном, весь день думала, в голове фразочки строила, смеяласи, предвкушала. А в итоге напишу сейчас совсем о другом. Вы хорошо…

promo jmribka april 22, 2020 12:57 75
Buy for 10 tokens
Сегодня ровно четыре недели со дня изоляции, и одновременно со того дня, когда я исключила сахар из своего рациона. Каждый день я хожу 4-5 км, перестала есть мясо, мучные и молочные продукты. Никакого алкоголя, никакого кофе. Два часа кардио и силовых тренировок каждый день. Похудела на 15 кг,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments

  • Случайное

    Вчера долго выколупывала непонятный обьект из почтового ящика. Обьект был маслянист, запакован в хрустящую блестящую бумагу и красив, как Аполлон. В…

  • О подвигах былых

    В очередной раз Фэйсбучек принес мне серию фоток, о которых я благополучно забыла. Нахлынули воспоминания, и срочно захотелось поделиться. Так что…

  • Выпускной

    Хотела написать об одном, весь день думала, в голове фразочки строила, смеяласи, предвкушала. А в итоге напишу сейчас совсем о другом. Вы хорошо…