jmribka (jmribka) wrote,
jmribka
jmribka

Categories:

Пьятница-пьяница!

Сперва прекрасное:



Всю эту неделю моя начальница, а также еще одна приятная, но ужасно занудная и испольнительная коллега, были в отпуске. Какая же это была прекрасная неделя. Я даже не сознавала, насколько она (моя начальница) ежедневно меня напрягает. Она из тех людей, у которых постоянно драма и стресс, очень много негативных эмоций и резких телодвижений. И от нее всегда идет много спама в почту, типа позвони этим, напиши тем и сделай вот это. ))

Поэтому отдохнула и я, и все наши 10 человек в коллективе. Мы рано уходили, поздно приходили, много смеялись и ели печеньки. Все друг друга любили, говорили комплименты и ржали как кони над всякими смешными мемами и видео собакенов. Чудно время провели, короче, спасибо Иван Петрович за то, что нам так весело. (с)

Все хорошее когда-нибудь заканчивается, но не сегодня! Этот день не сегодня! Патамушта пятница!


Поскольку на нас наконец-то свалилось лето (весну мы пропустили в этом году и перешли сразу от плюс 7 на плюс 30) - пошла пьянка! Вчерась попили сангрии с подружкой, сегодня попьем шампанского с другой подружкой, завтра попьем маргариту с мужем (5 мая - Национальный праздник Мексики в честь победы мексиканских войск в битве при Пуэбле 5 мая 1862 г., широко празднуемый в США, не знаю, не спрашивайте), в воскресенье попьем мимозу с третьей подружкой. Хорошие планы на выходные, правда же?

Хотя конечно планов немного больше. В субботу обе дщери играют в воллейбол, в разное время, поэтому привезли одну, поболели, уехали, потом привезли вторую, поболели, уехали. В перерыве нужно метнуться в магазин всяких украшательских прибамбасов и купить гирлянды, потому что у старшей доченьки день рождения во вторник, но вроде позвала она пару друзей на субботу, и нужно украсить комнату и купить торт. Хотя неизвестно, придут ли друзья, потому что 5 мая праздник Мексики (см. выше) и они могут быть заняты. Сперва я от этой неопределенности зверела, потом махнула рукой. Придут - накормим. Не придут - отпою дочку валерьянкой и назначим на другой день, какая в сущности разница, когда праздновать (хотя злобу на таких "друзей", безусловно, затаю).

В воскресенье с подружкой и и старшими дочками пойдем сперва пить мимозу, а потом - в эскейп рум, где будем разыскивать похищенный шедевр Да Винчи. Предупредили детей, что на них одна надежда, ибо в ресторане, куда мы идем, платишь 20 долларов и пьешь столько мимозы, сколько влезет. Поэтому толку от нас будет чуть, но таков наш коварный план.

А еще я наконец-то собралась с силами и выкинула три пары любимых и неношенных уже года четыре босоножек путанского типа, на огромной шпильке и платформе. Плакала, но выкинула, ибо отдать это никому нельзя, а носить невозможно. Вообще с обувью у меня беда. Я Юля, и у меня проблема. Я покупаю туфли, в коротых можно только сидеть. И никогда их не выбрасываю. Удобной обуви у меня практически нет, что всегда особенно становится заметно в поездках. Здесь-то это неважно: приехала в машинке, запарковалась практически у входа, доковыляла, красиво села нога за ногу. А в Минске, например, каждый раз до кровавых мозолей. Потому что без каблука я носить обувь не могу, а все мои на каблуке - см. выше - предназначены для красиво сидеть. И вообще, здесь в обуви очень тонкая подошва, в Минске я как та русалочка (не Динсеевская, а Ганса Христиана, которая за право иметь ноги платила тем, что каждый шаг был будто по лезвиям). Это я. Иду, и плАчу. Но русские не сдаются, поеду сегодня и куплю еще пару наверняка неудобных, но красивых. Вот фото одной из безвременно почивших. Пусть мусорка будет им пухом.



А вот другие. Моя прелесссссть:



Хороших всем выходных! И помните - чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью. А мне можно - я тренируюсь перед поездкой в Минск. ))

Tags: жизнь, повседневное, работа перейди на федота
Subscribe

  • Одно моё лето

    Глаза открываешь - восемь, Сходил в магазин - среда, Сварил себе кофе - осень, Прилёг отдохнуть - зима. Последний более-менее внятный пост я…

  • Музыкальная пауза

    Когда я была юна, озорна и относительно невинна, то любила послушать песнь Pretty Young Girl (Bad Boys Blue). Сегодня, имея в анамнезе хорошее знание…

  • Случайное

    Вчера долго выколупывала непонятный обьект из почтового ящика. Обьект был маслянист, запакован в хрустящую блестящую бумагу и красив, как Аполлон. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments

  • Одно моё лето

    Глаза открываешь - восемь, Сходил в магазин - среда, Сварил себе кофе - осень, Прилёг отдохнуть - зима. Последний более-менее внятный пост я…

  • Музыкальная пауза

    Когда я была юна, озорна и относительно невинна, то любила послушать песнь Pretty Young Girl (Bad Boys Blue). Сегодня, имея в анамнезе хорошее знание…

  • Случайное

    Вчера долго выколупывала непонятный обьект из почтового ящика. Обьект был маслянист, запакован в хрустящую блестящую бумагу и красив, как Аполлон. В…