jmribka (jmribka) wrote,
jmribka
jmribka

Categories:

Лето какое-то тут ещё

Вот так почитаешь ленту - бурлит народ! Обсуждают то и это, пятое и десятое, да так задорно! Исстрадались за время чемпионата по футболу, видимо. Есть много чего сказать. Вот один тут постит с неувядаемым энтузиазмом картинки такого содержания:


Наверное это про Трампа и Путина? Не знаю, и не интересно, честно говоря. Но вот уже седьмая картинка, заядлый человек. Нет ничего хуже заядлого, неутомимого фанатика фигни. И таких пол-ленты в Фэйсбуке. Мне б столько энергии, да в мирных целях - была б уже наверное тоже чьим-нибудь президентом. Или по крайней мере директором. А у меня как-раз наоборот, мотивация обратно пропорциональна текущим темам на злобу дня. Чем больше о чем-то говорят или делают - на работе ли, в жизни ли - тем меньше мне хочется в это лезть. Доктор, что со мной так? ))


Отчего-то перед отпуском всегда ужасно не хочется работать. После отпуска тоже не хочется, между отпусками не хочется, перед праздниками и по пятницам. Еще не хочется работать с понедельника по четверг, и когда холодно на улице. Или дождь. Или жарко. Ну вы поняли. Но больше всего не хочется перед отпуском.

Мне еще почти две недели до отпуска, и хоть я и верещала буквально утром, что лето пролетает просто недопустимо быстро - как ни считаю, все около двух недель до отпуска остается, что за чертовщина! Застряла в какой-то временной петле. Зато продолжаю тратить деньги на всякую фигню в отпускном преддверии. Начиталась форумов о парке Universal Studios и сообразила, что если мы там появимся без отличительных футболок с символикой Гарри Поттера - то нас могут осудить и забросать помидорами. Я-то конечно буду ходить в своей любимой футболке Щавель, и еще в отжатой у мужа футболке с надписью Шикардос, но детей жалко. Есть среди моих друзей любители мальчика, который выжил? Для них, они поймут: детей заставила пройти тест в интернете, чтоб узнать в какой дом их определить. Сурпрайза не получилось. Старшая с большим отрывом идет в дом Слизерин. Отличительные качества учеников этого факультета: хитрость, умение добиться своей цели любым способом, отличаются своим остроумием и частым переходом границ нравственности, что с самого основания Хогвартса закрепило за Слизерином дурную репутацию. Три раза ха-ха. Младшая, тоже очень ожидаемо, попала в Hufflepuff. Ooooo тут я поржала только что! По-русски это оказывается Пуффендуй, прелесть какая! Так вот, Пуффендуй - это доброта, отзывчивость, честность и забота. Это радость дружбы. Это спокойствие, достоинство и трудолюбие. Это моя младшая дочь.

Сама я этот тест проходить не стану, зачем расстраиваться. )))

Футболки покажу. Будут в них ходить хоть один день. Вообще все, кто был в этих парках, говорят что это необыкновенно. Ну за такие цены я и не ожидаю другого. Приеду - расскажу, хотя кто б знал каких трудов мне стоило уговорить на эту поездку мужа. Не то, чтоб он против веселых путешествий, совсем нет! Он - всегда за, если в формулу поездки включена я, алкоголь, вкусная еда и далеко от дома. Он будет первый в очереди! А вот если толпы, жара, очереди и Дисней - он не хочет. Я тоже не хочу, я тоже эти четыре критерия ненавижу, но что ж делать?! Нарожали детей, надо развлекать. Хотя лет 5 назад, когда я угрозами, лестью и подкупом уговорила его поехать с детьми в Дисней Уорлд - получилось нормально. Особенно в парке Эпкот, где в это время проходил фестиваль интернациональной еды и вин. ))

В этот раз я уже запаслась списком мест, где можно выпить посидеть отдохнуть, пока дети катаются на всякой фигне. Хотя мне кажется, будет и нам хорошо. Весело. Юрский период, Шрек и герои Марвела на каждом шагу.

Работать не хочется! Чтоб еще написать? А, лето проходит, дети уже в школу идут 9-го августа, с корабля на бал. Из Флориды приедем 7-го, и вперед. Старшая идет в старшую школу, high school, уже две недели ищем прикид на первый день. Надо ж выход с цыганочкой! Хотя моё восприятие цыганочки сильно отличается от её, потому и ищем. И будем искать, пока эти две - пока параллельные линии - не совпадут.

Вот футболки. И еще фото из поездки в Дисней. Какие маленькие были, хорошенькие! И волос не было ярко-зеленых, как сейчас. ))

61AtZ-qP9EL._UX679_.jpgharryPotter.jpg







Это, как сейчас:


Tags: отпуск, повседневное, семья
Subscribe

  • А был ли отпуск?

    За время отпуска я не поставила ни одной фотографии в соц сети. Не сделала чекин ни на одном из 37 пляжей. Не сняла сторис для инстаграма с загорелой…

  • О подвигах былых

    В очередной раз Фэйсбучек принес мне серию фоток, о которых я благополучно забыла. Нахлынули воспоминания, и срочно захотелось поделиться. Так что…

  • Осень пришла

    Увидела прекрасную картинку на просторах тырнета, и не удержалась. )) Уже третий день в голове назойливо поёт София Ротару про то, что вот и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments

  • А был ли отпуск?

    За время отпуска я не поставила ни одной фотографии в соц сети. Не сделала чекин ни на одном из 37 пляжей. Не сняла сторис для инстаграма с загорелой…

  • О подвигах былых

    В очередной раз Фэйсбучек принес мне серию фоток, о которых я благополучно забыла. Нахлынули воспоминания, и срочно захотелось поделиться. Так что…

  • Осень пришла

    Увидела прекрасную картинку на просторах тырнета, и не удержалась. )) Уже третий день в голове назойливо поёт София Ротару про то, что вот и…