jmribka (jmribka) wrote,
jmribka
jmribka

Categories:

А в субботу будем веселиться (с)

По долгу службы мне иногда приходится много бухать заниматься ерундой веселить народ. Когда нормальные люди пьют вино на террасах, покупают новые кардиганы, и даже гуляют по склонам холмов, потому что погода наконец стала более-менее... так вот, когда люди занимаются всякими разными полезными либо приятными вещами, мне суждено развлекать народ.


Народ я развлекала стандартно - на игре в бейсбол. Поскольку наша компания была одним из главных спонсоров, то нам дали 30 билетов в ложу. В ложе хорошо - еда, алкоголь, телевизоры, бартендер, и своя секция, откуда так приятно смотреть иа игру. Я туда попала через час после начала, потому что один из наших местных шишек давал интервью перед игрой, а я его значит пасла. Пруф!

6FF98C54-62B1-435C-B802-F542392053B7.png

Вообще я думала, что с этой неприглядной частью работы уже давно распрощалась. Был у меня такой период в жизни, когда я в нашей компании где-то год занималась организацией разных официальных мероприятий. В принципе, ничего сложного, сама я ничего тяжелого не делала, организовывала работу звуко- и видео-операторов, катеринга и строила непосредственно начальников. Вот с начальством было веселее всего - капризные, как дети малые, и такие же беспомощные. В мои обязанности входило цепляние микрофонов на шишек перед выходом на сцену. Провод под рубашкой проходит, а коробочка на пояс цепляется, сдази. Руку надо просунуть под рубашкой над ремнем, другой рукой подхватить над воротником микрофон и нацепить на ухо. Оспаде, сколько я потных спин была вынуждена тронуть, пока не наловчилась, аки нинзя! И нельзя ж даже брезгливо руку o штаны вытереть, обидятся еще. А еще вот, до сих пор обидно. Самый главный наш начальник всея компании лыс был, как колено. И очень переживал, что лысина будет блестеть на видео. Пришлось принести жертву. Естественно, после того, как пуховка моей любименькой ланкомовской пудры коснулась потной головы начальства - пудру пришлось выкинуть. ))

С субботним начальником проблем, правда, не было. Все сделал как надо, и голову сильно не морочил, умничка. А потом мне нужно было 4 часа говорить, улыбаться, веселиться, пить (но не пить много, на самом деле, а то неизвестно) и вести себя как радушная гостеприимная хозяйка салона. Это мне как раз удается прекрасно, спасибо иван петрович за то, что нам так весело (с). Под шумок я притащила на игру родителей мужа, так что он тоже чудно время с ними провел, все остались очень довольны. Но по истечении 4 часов у меня зверски заболело горло, голова и все остальное. Но я держалась. И устроила скандал только по приезде домой, очень уж жалко себя мне стало. Работала жеж как Папа Карло! И неважно, что с пивом в одной руке и куриным крылом в другой! Все равно тяжело жеж! ))

Скандала качественного не получилось, кстати. Муж сразу притворился мертвым осознал, наорал в ответ, чтоб шла в кровать и не вставала, он сейчас станет за мной ухаживать. А старшая дочка настолько прониклась моими жалобами, что сама (!!!!) помыла посуду и сделала мне чай.

А я обиженно посмотрела пять серий нового сериала 911 и пошла спать. А нет, еще меня укусил мой собственный собакен, но это уже совсем другая история. Добавлено: на фото внизу муж меня не кусает. Так совпало. Это мы вчера выехали в новый немецкий ресторан, где пиво лилось рекой, колбаски падали с неба и мужчины сверкали в танце волосатыми коленями, кокетливо торчащими из коротких баварский штанишек на подтяжках. Снимать на фото постеснялась, но было весело.

D333CCB1-1A90-4AC0-A96D-2B39EB78AB9F.jpeg

Tags: вы хочете песен - их есть у меня, работа перейди на федота, уикенд
Subscribe

  • Музыкальная пауза

    Когда я была юна, озорна и относительно невинна, то любила послушать песнь Pretty Young Girl (Bad Boys Blue). Сегодня, имея в анамнезе хорошее знание…

  • Записки на полях

    Короткой строкой, просто чтоб встряхнуться и не забыть, что я тут еще есть. А то уже заранее расстройство по поводу Фэйсбука - когда-то активно там…

  • Немного про декабрь

    Одновременно бесит и радует это время года. Декабрь, праздничный месяц, очей очарованье. По пунктам. Бесит: 1. Погода. У нас в средней полосе…

promo jmribka april 22, 2020 12:57 75
Buy for 10 tokens
Сегодня ровно четыре недели со дня изоляции, и одновременно со того дня, когда я исключила сахар из своего рациона. Каждый день я хожу 4-5 км, перестала есть мясо, мучные и молочные продукты. Никакого алкоголя, никакого кофе. Два часа кардио и силовых тренировок каждый день. Похудела на 15 кг,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments

  • Музыкальная пауза

    Когда я была юна, озорна и относительно невинна, то любила послушать песнь Pretty Young Girl (Bad Boys Blue). Сегодня, имея в анамнезе хорошее знание…

  • Записки на полях

    Короткой строкой, просто чтоб встряхнуться и не забыть, что я тут еще есть. А то уже заранее расстройство по поводу Фэйсбука - когда-то активно там…

  • Немного про декабрь

    Одновременно бесит и радует это время года. Декабрь, праздничный месяц, очей очарованье. По пунктам. Бесит: 1. Погода. У нас в средней полосе…