jmribka (jmribka) wrote,
jmribka
jmribka

Categories:

Цвет настроения

Никак ни разу не новогодний, и даже не рождественский. Хотя пьянство каждый вечер на этой неделе безусловно указывает на неумолимое приближение праздника. Писать каждый день оказалось неожиданно тяжело (ха-ха), поэтому охвачу сейчас в темпе марша два дня: среда и четверг. И вот картинка нашего славного города - для настроения, и привлечения внимания:


Фото из инета


Девочки, а также мальчики старшей школы (14-18 лет) куртки не носят. Не модно. Некоторые и брюки не носят, ходят в шортах круглый год, но тут нам повезло - все жеждевочка у нас. Из-за дебилизма малолетки моему мужу приходится вставать в 6 утра, потому что деточкин автобус приходит в 6:20, подбирая её на углу нашей улицы (минуты 4 быстрым шагом плюс подождать). На улице не май месяц, а мы все же не изверги какие и подростковая дочка у нас одна. Потому и возим (вернее возит). А тут чёрная метка досталась мне - и я встала в 6 утра. Красивенькая такая, как зомби на третьем году разложения. Ну отвезла, потупила немного возле ёлки и поехала по своим скорбным делам.

Посетила врача (планово), посетила работу (тоже) и в полдень отправилась на обед с нашим агенством. Агентство наше - которое делает по нашим заказам всяческие маркетинговые выкрутасы - состоит в основном из молодых красивых стильных девушек. И отличается необыкновенным размахом в плане охаживания клиентов. И потому нам достаточно регулярно перепадают всяческие вкусняшки, билеты на мероприятия, футболки и просEки. В этот раз мне выпал обед в дорогом ресторане и гелевый маникюр в пафосном месте, который они и оплатили.

С обедом я правда пролетела. На волне "халява, сэр" заказала самую дорогую рыбу (26 долларов за обеденную порцию, карл!). Рыба была отвратна. Жареная, плоская, футакойбыть. Потыкала её вилкой, сдержала рвотный позыв, зожно сьела до крошки пресную брокколи и завистливо заглянула в тарелки остальных. Ну и правда порадовалась, что 26 долларов были не мои, кровные, а агенственные.

После работы встретилась с подружкой снова-таки на бокал вина (два). Встретились в достаточно пафосном тоже ресторане и чудно время провели, пытаясь перекричать певца ртом и гам бара. Ну и на людей подывылись, конечно. Одна пара была - чудо что за пара, почти как фильм Выпускник (Дастин Хофман и Миссис Робинсон). Женщина была знойна, хороши и внушительны были грудь и нога, оголенная разрезом по самое нимагу, а также рука с алыми длиннющими ногтями. Моложе лет на 20 мужчина был сама предупредительность и галантность, наблюдать за развитием событий было одно удовольствие. Огромный плюс нашей русскоязычности проявляется в такие моменты особенно сильно. Короче, чудно время провели.

olgaAndMe.jpg

Четверг был не насыщен особо, хотя тоже пошли с коллегами на обед в мексиканский ресторан после которого куртку, свитер, джинсы и даже лифчик нужно стирать, а лучше сжечь. Не знаю отчего там всегда такой пыл, жар и угар но одежда воняла мерзко. Хотя было вкусно. Потом ускакала домой, по пути заехав в два места, естественно. Один магазин меня порадовал сильно - я купила бусики неделю назад, чудные такие бусики, с миллионом блестящих бусинок. Вынула из мешка на работе, хотела примерить и вдруг одна из нитей просто сама по себе развалилась у меня в руках и миллион бусинок разлетелся по всему офису (мы уже неделю всем коллективом собираем). И я сильно нервничала, потому как решила их сдать назад по причине дефекта, но боялась что мне не поверят. Поверили, извинились, вернули деньги. Молодцы.

А второй магазин порадовал еще сильнее. У нас тут был русский магазин, который решил переехать в более большое помещение. Закрылся, а открыться уже четыре месяца не может. Но свято место пусто не бывает. И даже ближе к дому открылся болгарский магазин Балкан, который просёк что исстрадавшийся русский коллектив пойдет к ним, как лосось на нерест. И стали быстро закупать русские продукты, которые я и накупила, повизгивая от восхищения.

Потом я заехала домой, сожгла поменяла куртку и побежала к парикмахерше. Потом заехала к подруге на бокал (два) шампанского, потому что подруга с семьей уезжает на острова и я с ней не увижусь до 3-го января. Хотя кому я вру - разве нам нужен повод попить шампанское?! Шел дождь, мы сидели на крыльце под крышей, смотрели на огоньки, которыми её муж украсил дом и близлежащие кусты, пили холодное шампанское и настроение медленно, но верно становилось все более новогодним.

Tags: дневник, жизнь, подруги, праздник
Subscribe

  • Одно моё лето

    Глаза открываешь - восемь, Сходил в магазин - среда, Сварил себе кофе - осень, Прилёг отдохнуть - зима. Последний более-менее внятный пост я…

  • Музыкальная пауза

    Когда я была юна, озорна и относительно невинна, то любила послушать песнь Pretty Young Girl (Bad Boys Blue). Сегодня, имея в анамнезе хорошее знание…

  • Праздничные корпоративы

    Люблю повеселиться. Особенно поесть (с) Корпоративов в моей жизни в Америке было много и разных. Все в итоге сводилось к напиться и забыться, либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments

  • Одно моё лето

    Глаза открываешь - восемь, Сходил в магазин - среда, Сварил себе кофе - осень, Прилёг отдохнуть - зима. Последний более-менее внятный пост я…

  • Музыкальная пауза

    Когда я была юна, озорна и относительно невинна, то любила послушать песнь Pretty Young Girl (Bad Boys Blue). Сегодня, имея в анамнезе хорошее знание…

  • Праздничные корпоративы

    Люблю повеселиться. Особенно поесть (с) Корпоративов в моей жизни в Америке было много и разных. Все в итоге сводилось к напиться и забыться, либо…