jmribka (jmribka) wrote,
jmribka
jmribka

Categories:

И снова седая ночь...

...то есть новый год к нам пришел. Как-то слишком быстро он в этот раз, нет? Только что отмечали, и вот опять. Так бывает, когда становишься старше, старее даже. Вся неделя прошла под эгидой еды, сериалов, пижамных штанов и периодического вытаскивания своей и детских тушек на короткие мероприятия типа покататься на коньках, сходить в эскейп рум и погулять по старому городу.

Итоги подводить не хочется, но если совсем ничего не написать, то ощущение недоделанности. Так что собралась, тряпка, и написала, хоть пару пунктов.


1. Все в семье живы и относительно здоровы, у друзей тоже более менее. Пускай так и будет.

2. У мужа сбылась мечта и он наконец-то купил себе лодку. Не яхту, как хотелось бы мне. Но хорошую добротную лодку для рыбалки. Дважды успел свозить свою прелесть на озера, привез рыбы, вкусной, а главное уже очищенной (нет, не купил в магазине, да, я спросила). Такое обслуживание в этой Америке - когда берешь гида, он показывает рыбные места, и рыбу потом потрошит за отдельную небольшую плату. Очень удобно, я смирилась. Мужа весной, летом и осенью буду видеть редко, он мне уже сказал, чтоб я готовилась. Нужно найти новое хобби любовника завести что ли.))

3. Поездили немножко, вернее, я поездила. Хотя сперва казалось, что год пройдет сидя на попе. Встретили 2019 в Калифорнии. Потом я с подружками ездила на озера, с детьми летом Лас Вегас и Большой Каньон посмотрели. В Чикаго пару раз смоталась, но это не считается за поездку вообще, как на дачу на выходные почти (только наоборот, в город). B сентябре началась полоса - Бразилия, где я таки вышла в белых штанах на улицы Рио де Жанейро, несмотря на то, что там вообще зима была по расписанию. Потом выходные в Торонто с подругами. Потом Техас, Сан Антонио, с мужем - традиционно отметили годовщину свадьбы, 17 годков стукнуло. И главная моя поездка - командировка в Германию в ноябре.

Отчего-то мне было очень важно чтобы меня отправили туда, нашей фирмы корабль-матку, чтоб ее. Как благодарность за то, что я пахала весь год неизвестно ради какой цели, потому что на работе все становится хуже и нужно искать другую. Но об этом сейчас не буду, об этом можно и потом. Отправили потому, что начальница не могла. Но дареной поездке в рот мы не смотрим, тем более что каким-то образом все мои перелеты оказались в первом и бизнес классах. Что было очень приятно, и я даже чудесно высыпалась.

Вот мы говорим иногда о счастливых моментах. У меня таких было несколько в Кёльне. Когда я вселилась в модерновый номер отеля и немного попрыгала на кровати с хрустящим от свежести бельем. Когда я натянула капюшон и побежала к собору, который был всего в двух кварталах от отеля. Когда глотала холодный воздух и горели щеки, но гуляла по набережной. И в каком-то маленьком ресторанчике пила белое вино, а потом взяла и заказала здоровенную баранью ногу на косточке, с жареной картошкой и квашеной капустой. И так мне было здорово, так хотелось запомнить это ощущение - ну не знаю, счастья что ли? Явно не из-за капусты, а вот это все как-то вместе. Очень было круто.

4 и 5-й пункт не идут. Не может быть, чтоб не набрала хотя б еще двух хороших итогов. Или может? Никакого личного либо профессионального роста не наблюдалось, на работе полная жопа, я занимаюсь не тем, на что подписывалась и начальница у меня дура. Зато каникулы, офис закрыт с 24 декабря по 2 января, все оплачено. Не у всех организаций такая лафа, люди берут за свой счет либо отпуск.

Что же хорошего еще придумать? Детки-конфетки, тьфу на них, да и ладно. Пускай будут здоровы и счастливы. Сегодня никуда не пойдем. Закажем суши и лапшу китайскую. Купим магазинный торт Наполеон. Натянем пижамные штаны и будем играть в настольную игру Монополию, специально купленную для новогодней ночи. Поцелуемся в полночь, посмотрим по ящику как там в Нью йорке люди празднуют да и спать пойдем. Завтра целый день проведу в койке. Это ли не хорошо? Это ли не заслуживает быть пунктом 5 в моём за уши притянутом списке?!

На этой ноте подвод итогов считаю закрытым, галочка поставлена. Хочу пожелать вам хорошего года. Пускай все будут здоровы, пускай все у вас получится задуманное, и конечно пускай сбудутся самые заветные желания. Пишу я редко, да, но вас читаю, и буду читать, и желаю вам, моим друзьям, от всей души всего самого наилушего, в новом году и всегда! Люблю вас, без вас мне было б грустно и одиноко, а с вами мне хорошо. Спасибо вам!

И пару фото, просто мне на память (ну и чтоб не забыли мою рожу тоже, я ж вам тут киваю) ))

E9D3A4C8-B044-4BDF-9D57-BAE150D67CD1.jpeg

83F8674B-52DB-4E9B-B49F-0E3F1EC96DAD.jpeg

BEEA3E15-8212-4CD1-8A07-C214BD753965.jpeg

Image 3.jpg
Статуя знаменитая в Рио, на которую мы так и не попали, да и ладно. Она как Эйфелева башня, видна была со всех точек.

Image 2.jpg
Белые штаны на пляже в Рио





Tags: зима пришла, праздник
Subscribe

  • Может, я просто не в теме

    Прочитала сегодня статью официального журнала, про стройку жилого дома. Мои глаза пострадали дважды: в самом начале, где предложение содержало слово…

  • А был ли отпуск?

    За время отпуска я не поставила ни одной фотографии в соц сети. Не сделала чекин ни на одном из 37 пляжей. Не сняла сторис для инстаграма с загорелой…

  • Благодарности моим друзьям пост

    КоротЕнько, но важно. Я тут сижу на больничном (не корона бро!) и от скуки стала перечитывать свои старые посты и хохотать над вашими комментариями.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments

  • Может, я просто не в теме

    Прочитала сегодня статью официального журнала, про стройку жилого дома. Мои глаза пострадали дважды: в самом начале, где предложение содержало слово…

  • А был ли отпуск?

    За время отпуска я не поставила ни одной фотографии в соц сети. Не сделала чекин ни на одном из 37 пляжей. Не сняла сторис для инстаграма с загорелой…

  • Благодарности моим друзьям пост

    КоротЕнько, но важно. Я тут сижу на больничном (не корона бро!) и от скуки стала перечитывать свои старые посты и хохотать над вашими комментариями.…