jmribka (jmribka) wrote,
jmribka
jmribka

Category:

Беларусь

У меня нет и не может быть реалистичного представления о жизни в стране, которую я навещаю раз в год последние десять лет. И я не хочу судить, осуждать или навязывать свою точку зрения - как правило никому, не только в данном конкретном случае. Я уехала из моей любимой страны 27 лет назад, я не выбирала этого президента и была очень далека от политической, экономической, а также культурной жизни. Я и сейчас от неё далека. Но я знаю одно - протесты, которые заканчиваются избиением, арестом, насилием по отношению к жителям города, мирным жителям - это ужасно. Это преступно и недопустимо, у меня болит сердце за всех, кого я знаю там, и кого я не знаю. Фото и видео вызывают чувство бессилия. Я не знаю, чем все закончится в Беларуси. Я только очень надеюсь, что никто больше не пострадает. Я надеюсь, что моя любимая страна (хотя я уже давно не являюсь её жителем и возможно не имею права ничего желать) - так вот, я надеюсь что Беларусь останется прекрасной, дружелюбной, хлебосольной, красивейшей страной где живут счастливые люди. Когда-нибудь счастливые. Берегите себя.

Subscribe

  • Музыкальная пауза

    Когда я была юна, озорна и относительно невинна, то любила послушать песнь Pretty Young Girl (Bad Boys Blue). Сегодня, имея в анамнезе хорошее знание…

  • Записки на полях

    Короткой строкой, просто чтоб встряхнуться и не забыть, что я тут еще есть. А то уже заранее расстройство по поводу Фэйсбука - когда-то активно там…

  • Немного про декабрь

    Одновременно бесит и радует это время года. Декабрь, праздничный месяц, очей очарованье. По пунктам. Бесит: 1. Погода. У нас в средней полосе…

promo jmribka april 22, 2020 12:57 75
Buy for 10 tokens
Сегодня ровно четыре недели со дня изоляции, и одновременно со того дня, когда я исключила сахар из своего рациона. Каждый день я хожу 4-5 км, перестала есть мясо, мучные и молочные продукты. Никакого алкоголя, никакого кофе. Два часа кардио и силовых тренировок каждый день. Похудела на 15 кг,…
Comments for this post were disabled by the author